Katanya Nikah Mudah

Penulis: Natasha Rizky
Ukuran: 12,7 x 19 cm
Tebal: 140 hlm
Penerbit: WahyuQolbu
ISBN: 978-602-6358-43-1
Katanya Nikah Mudah
Price:
Sales price: Rp59000
Description

Menikah di usia muda zaman now mungkin masih sering dianggap aneh oleh sebagian orang. Apalagi di zaman yang serba materialistis ini. Fase pernikahan melulu diidentikan dengan kondisi ideal seperti; sudah mapan secara materi, dewasa, atau sudah tercapai cita-cita. Dengan kondisi ini, konon kehidupan pernikahan yang bahagia dan langgeng akan tercapai.

Tapi siapa bilang menikah muda tidak bisa bahagia. Justru, dengan menikah di usia muda, kalau niat, persiapan, dan caranya benar, insya Allah akan bisa bahagia lebih awal. Sebab, ia dapat meminimalisir terjadinya perzinahan, semakin mendewasakan diri, rezeki semakin bertambah, dan yang terpenting adalah menyempurnakan separuh agama.

Buku ini adalah kisah nyata dari seorang Natasha Rizky. Tidak hanya mengupas tentang menikah muda; bagaimana mempersiapkan pernikahan di usia muda, tetapi juga tentang lika-liku proses hijrah, tantangan-tantangan dalam mengarungi bahtera rumah tangga, dan bagaimana mendidik anak bagi seorang ibu muda tapi tetap produktif dalam berkarya.

* * *

"Desta sering cerita tentang Aca kalau kita siaran bareng, dan dia kagum sama istrinya yang berani nikah muda, punya pendirian kuat, dewasa, dan supel. Malah Desta suka bilang, 'Kayaknya, nggak kebayang waktu itu hidup gue kayak gimana kalau nggak nikah sama dia…' Walaupun ceritanya cuman kayak sekelibat-sekalibat doang sambil becanda tapi maknanya dalam sekali....
Happily ever after buat Aca dan Desta. Sukses selalu Aca. May Allah bless you and your family with more than enough."
--Nycta Gina: Aktris, Presenter, Penyiar, Dokter, Ibu 1 anak

"Buku ini bahasanya mudah dicerna, seru banget untuk dibaca, jadi terbuka wawasan kita tentang nikah muda dan mudah apalagi buat yang baru berencana tapi belum memberanikan diri, ini pas banget bukunya."
--SHIREEN SUNGKAR: Aktris, Entrepreneur, Ibu muda 2 anak

Buku Baru

humaira alfarisi 39 55 41