Unforgettable Baper Moments

Penulis: @JustParody dan Haris Firmansyah
Ukuran: 13 x 19 cm
Tebal: 152 hlm
Penerbit: WahyuQolbu
ISBN: 978-602-73315-8-7
Unforgettable Baper Moments
Price:
Sales price: Rp42000
Description

BAPER itu apaan sihhh?? Itu kue basah, apa penjaga gawang? Kalo kue basah mah lemper, Cuy. Kalo yang jaga gawang itu kiper. BAPER itu singkatan dari BAWA PERASAAN.
Btw, lu pernah kena sindrom baper, nggak? Kalo salah satu dari ciri-ciri ini ada di diri lu, berarti lu emang terkena virus baper. Nih dia virus baper: 1. Selalu pake perasaan daripada logika, 2. Sensitif banget, 3. Lebay alias suka mendramatisir keadaan, dan 4. Labil (senang atau sedih).

Trus, kalo udah kena sindrom baper, emang ngapah? Jadi lemah mental, tertindas, dan sering jadi korban perasaan, gituh?? Kebanyakan sih gitu. Tapi nggak selamanya kok mereka yang baper itu begitu.

Gak percaya? Ini lho, kisah nyata pelaku baper yang tetap strong meski masalah (sempat) mengaduk-aduk perasaan. Dari cinta yang kandas dibawa arus, perasaan yang digantung kayak jemuran, skripsi yang dicoret-coret dosbim (dosen pembimbing), nagih utang udah kayak ngemis-ngemis, sampai ketemu bos yang super baper.
Kepoin yuk momen-momen kebaperan mereka.

***

“Lu korban BAPER? Nggak tau mesti ngapain? Buku ini cocok buat lu biar bisa move on dari ke-baper-an. Asli, 100% GOKIL!!” (IG: @indozone)
“Ceritanya gokil, bikin ngakak, tapi penuh hikmah.” (@MisterKomedi: penulis buku “Curanmor Go-Jex

Buku Baru

dear allah ternyata engaku dekat menguak rahasia kehidupan setelah kematian cinta terindah sang kekasih Kado Istimewa